ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Голливуд готовится к звездным свадьбам

Корреспондент.net, 16 октября 2006, 16:05
0
16

В восьмой раз выходит замуж актриса Элизабет Тейлор, а известный комик Эдди Мерфи женится на бывшей солистке Spice Girls Мелани Би.

Элизабет Тейлор, личная жизнь которой всегда находилась под пристальным вниманием таблоидов, снова собралась замуж. Восьмым избранником 74-летней актрисы стал художник-портретист Фируз Зейхди.

Зейхди моложе Тейлор на 17 лет. "После моего развода с последним мужем (Ларри Фонтенски, водителем грузовика) Фируз очень помогал мне морально. Мне была очень важна его забота", - рассказала Тейлор.

По словам друзей актрисы, Зейхди действительно "был у ее постели, когда у нее были проблемы с сердцем, ухаживал за ней, как сиделка, когда у нее случилось обострение артрита". В интервью Тейлор неоднократно повторяла, что всю жизнь ждала подобного мужчину.

Впрочем, дата свадьбы еще не назначена. И официально ни Тейлор, ни Зейхди слухи не подтвердили.

В центре внимания

 
Вскоре состоится еще одна звездная свадьба. Как сообщает The Daily Mail, в ноябре 2006 года один из популярнейших американских комиков, Эдди Мерфи, женится на бывшей участнице Spice Girls Мелани Би.

По предварительным данным, церемония будет проходить в одном из отелей Лос-Анджелеса. Приглашены на свадьбу только самые близкие друзья. Кроме того, на церемонию придут дети от предыдущих браков молодоженов: 16-летняя Бриа, 12-летняя Шайне Одра, 6-летняя Зола Иви, 4-летняя Белла Захра и 13-летний Майлз Митчелл (дети Мерфи) и 7-летняя Феникс Чи (дочь Мелани Би).

Друзья пары утверждают, что никогда еще не видели Мелани Би и Мерфи такими счастливыми. "Они просто замечательно смотрятся вместе. За них можно только порадоваться. Определенно, у них будет очень крепкая семья", - заверил прессу близкий друг комика.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...