ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Верховную Раду пленили модели

Корреспондент.net, 17 октября 2006, 09:43
0
21

32 европейских красавицы побывали в понедельник на экскурсии в Верховной Раде. Поскольку в этот день заседаний не было, народным депутатам не повезло полюбоваться на самых красивых девушек Европы. Появление конкурсанток в мраморных стенах впечатлило парламентскую охрану, пишет газета "15 минут" (как и Корреспондент.net, издание KP Media).

Однако организаторы не против и общения красавиц с представителями власти. "Пока мы не просили встреч ни с кем из руководства страны. Но если нам предложат - мы с удовольствием пойдем, это полезно как для конкурсанток, так и для Украины", - сказал Валид Арфуш, организатор конкурса Мисс Европа в Киеве.

Фотогалерея: Украинка на конкурсе "Мисс-Европа"

Организованно приехав с репетиций из Дворца Украина, девушки пробыли в здании Верховной Рады около получаса. В сопровождении

Девушки пробыли в здании Верховной Рады около получаса (Reuters)

 
экскурсовода они прошли вдоль балюстрады второго этажа, полюбовавшись картинами знаменитых художников. Впрочем, толком рассмотреть произведения искусства и оценить их красавицы не успели: все время им приходилось старательно позировать десяткам фотографов.

Фотокамеры привлекали девушек гораздо больше рассказов экскурсовода: перед объективами конкурсантки Мисс Европа чувствовали себя как рыбы в воде, активно работали на камеры и восхищались присутствием множества папарацци.

Конечным пунктом экскурсии по Раде стал зал заседаний. Конкурсантки разместились в депутатских креслах под партийными флажками. Не понимая иронии ситуации, красавицы заняли места в секторах двух ярых противников - Партии регионов и БЮТ. Причем представительница Украины Алена Авраменко разместилась на позициях регионалов.

Участницы конкурса Мисс Европа заменили на день украинских депутатов (Reuters)

 

"Девушки в восторге от Киева. Тем более что большую часть времени они проводят на репетициях, и между ними уже ощущается конкуренция, начинаются жалобы "она взяла мое полотенце" - на конкурентку, которая ходит лучше. Жюри будет сложно: среди конкурсанток много действительно очень красивых девушек. Но жюри, конечно, справится со своей работой, ведь в нем будут такие специалисты, как Роберто Кавалли", - сообщил Арфуш.

Не увидели украинский парламент изнутри лишь конкурсантки из Албании и России. Россиянка - по причине болезни. А албанка задержалась в дороге. Верховная Рада их дожидаться не стала - по окончании экскурсии Арфуш немедленно увез девушек на очередную репетицию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...