ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

У Бритни Спирс будет третий ребенок

Корреспондент.net, 19 октября 2006, 11:34
0
11

Американская поп-певица Бритни Спирс, молодая мама двоих сыновей, решила последовать примеру Мадонны и усыновить малыша из бедной африканской семьи.

Источники, близкие к Бритни Спирс, так комментируют появившиеся в прессе сообщения о возможном прибавлении в семействе певицы: "Мадонна всегда оказывала большое влияние на Бритни, с точки зрения музыки и стиля жизни. Бритни очень уважительно относится ко всему, что делает Мадонна, именно поэтому и усыновление она считает возможным. Она, как и Мадонна, хотела бы расширить свою семью, усыновив ребенка".

Причем, Бритни Спирс совершенно не волнуют те трудности, с которыми столкнулась Мадонна при усыновлении африканского мальчика, гражданина Малави. По закону Малави приемные родители должны прожить в стране вместе с усыновленным ребенком 18 месяцев, на протяжении которых местные власти и социальные работники наблюдают, достойны ли они стать родителями малыша. Столь долгосрочное пребывание в Малави, конечно, не входило в планы певицы, и ей пришлось искать обходные пути. Но эти трудности Бритни Спирс не пугают.

Бритни Спирс родила своего второго сына Саттона Пирса 12-го сентября 2006 года. Старшему наследнику Бритни и ее супруга Кевина Федерлайна Шону Престону 14-го сентября исполнился год.

В последнее время усыновление стало распространенным и очень модным явлением среди голливудской элиты. Среди артистов, пожелавших помочь бедным детям из африканских стран Анджелина Джоли, Том Круз, Николь Кидман, Шарон Стоун, Мэг Райан и, наконец, Мадонна. Пару недель назад Мадонна усыновила годовалого малыша Дэвида Банду из Малави.

По материалам Newsru.co.il

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...