ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Звезда "Шестого чувства" осужден за вождение в пьяном виде и хранение марихуаны

Корреспондент.net, 20 октября 2006, 11:23
0
14

В США вынесен приговор 18-летнему актеру Хейли Джоелу Осменту, известному по ролям в фильмах "Шестое чувство" и "Искусственный интеллект".

Суд Лос-Анджелеса приговорил Осмента к трем годам лишения свободы условно и крупному штрафу за вождение в состоянии алкогольного опьянения и хранение марихуаны.

Осмент получил мировую известность после роли в фильме 1999 года "Шестое чувство", где он сыграл мальчика, который был способен видеть мертвецов. Фильм собрал 673 млн долларов по всему миру. Эта роль принесла Осменту номинацию на "Оскар" как лучшему актеру второго плана и сделала его звездой. Однако с тех пор лишь немногие его фильмы имели успех у критиков и у зрителей.

Расследование по делу началось после аварии 20 июля 2006 года в пригороде Лос-Анджелеса. Осмент один ехал домой в час ночи и его автомобиль Saturn 1995 года выпуска врезался в почтовый ящик и перевернулся. В результате актер получил перелом ребра и повредил плечо. Он был на короткое время госпитализирован.

Проведенное расследование показало, что молодой человек сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, а в его машине была обнаружена марихуана. Хейли Джоелу Осменту были предъявлены обвинения в хранении наркотиков и вождении в пьяном виде.

Суд приговорил актера к трем годам лишения свободы условно. Подсудимый также по решению суда должен будет в течение полугода пройти 60-часовой курс по избавлению от алкогольной зависимости и выплатить штраф в размере 1 500 долларов. Осмент на заседании суда не присутствовал.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...