ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

R.E.M. и U2 – обмен любезностями состоялся

Корреспондент.net, 6 апреля 2001, 09:48
0
9

Недавно участники двух музыкальных монстров R.E.M. и U2 обменялись комплементами в адрес друг друга. Обе группы продолжают наращивать армию поклонников по всему миру, внушая все больший трепет своим воздыхателям, да и коллегам по цеху.

Последние альбомы R.E.M. и U2 так просто едва ли не кинули Боно и Майка Миллза в объятия друг друга. Новый диск R.E.M. "Reveal", который выходит 14 мая в Америке и 15 в Великобритании, Боно, конечно, уже слышал и называет его "экстраординарным". Он объясняет: "Я просто заболел, прослушав его. Это прекрасный альбом, вызывающий благоговение. R.E.M. – это сила".

Майк Миллз, в свою очередь, признался, какая сила мотивировала музыкантов взбираться на новые вершины своей карьеры: делать музыку лучше, чем U2! "Я радуюсь за свою группу и горжусь ею. Почему мы делаем это? Потому что не смогли бы делать ничего другого. Самое большое, что я могу сделать – это писать песни и играть", - сказал Миллз.

А о будущем альбоме R.E.M. сообщил, что он будет более оптимистичным и более личным, чем предыдущие альбомы. Говоря о "Reveal" Майкл Стайп отметил, что альбом получился очень летний по настроению и уточнил: "Я вообще самый оптимистичный циник из всех, кого я знаю. Я из тех, у кого стакан всегда наполовину полон, а не наполовину пуст. О многих песнях из этого альбома я долго не раздумывал. Я отключал мышление и давал волю инстинкту, к голосу которого все время прислушивался и позволял ему бомбить любые идеи, приходившие мне в голову", сообщает MusicNews.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...