ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

'Просыпайся, Нео!.. Хочешь знать правду?..'

6 апреля 2001, 12:16
0
22

Равно как и в фильме "Матрица", 4-го апреля Кину Ривз не был уверен, хочет ли он знать правду о трагической гибели своей подружки.

Четвертого апреля настоящая трагедия произошла на одной из дорог Голливуда: 28-летняя Дженнифер Сим, на скорости врезалась в колону стоящих авто, после чего ее Jeep Cherokee перевернувшись упал на машины, а Дженнифер вылетев из джипа получила ряд тяжелых травм головы и практически сразу скончалась.

Для Кину Ривза эта черная новость стала настоящим потрясением: в 1999 году актер долгое время встречался с Дженнифер и в какое-то время она уже ждала от него ребенка, но судьба распорядилась с парой с огромной злостью, лишив Сим ребенка. Немного позже Ривз и Сим снова стали встречаться, но накануне фатальной аварии Дженнифер они находились в разлуке.

Возможно оттого Ривзу теперь места не найти на белом свете, где бы он мог забыть о своей совести и не валить вину на себя. Друзья Сим утверждают, что в последнее время она была плоха в психологическом плане, пребывая в депрессивном состоянии практически все время. В машине погибшей были найдены упаковки с лекарствами и наркотические вещества...

ТЕГИ: Киевигорный бизнесбольшевизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...