ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Максидром" обойдется без "Троллей" и "Zемфиры"

Корреспондент.net, 6 апреля 2001, 14:40
0
8

20 марта на пресс-конференции "Радио МАКСИМУМ" был обнародован окончательный список участников главного рок-события весны - традиционного фестиваля "Максидром".

Согласно концепции фестиваля, основу "Максидрома" составят  звезды первой величины: "Алиса", "ЧайФ", "Танцы Минус", "Агата Кристи", "Би-2", "Сплин", "Океан Эльзы", Zdob si Zdub, Найк Борзов, Жанна Агузарова и Вячеслав Бутусов, усиленный "Deadушками". Два последних участника,  Агузарова и Бутусов, как ни странно, участвуют в "Максидроме" впервые. Кроме того, на фестивале отметятся и многообещающие новички: Total, "Конец Фильма", "Ночные снайперы" и "Смысловые Галлюцинации".

Организаторы пообещали журналистам обилие новшеств и сюрпризов, которые будут кардинально отличать "Максидром" образца 2001 года от фестивалей прошлых лет.  Во-первых, его откроет группа, название которой будет скрываться до последнего момента. Во-вторых, фестивальная сцена будет стилизована под автомобильную свалку, а бэк-лайны с ударной установкой каждого коллектива будут выезжать из двух гаражей.  В третьих, цены на билеты, которые поступят в продажу уже 12 апреля, не будут выходить за рамки 150 - 1500 рублей, а стодолларовые VIP-билеты попросту ликвидируются.

Отсутствие в списках участников двух хэд-лайнеров прошлогоднего "Максидрома" - групп "Мумий Тролль" и "Zемфира", - объясняется примерно одинаково. У обеих команд закончились концертные туры, и в настоящее время они ушли в творческие отпуска, чтобы заняться сбором материала для своих будущих альбомов.

Идея одного из участников пресс-конференции о возможном участии в фестивале зарубежных исполнителей, к сожалению, не была поддержана организаторами: по сложившейся традиции, присутствие иностранных групп на "Максидроме" пока не предвидится.

В связи с тем, что на прошлый фестиваль было аккредитовано около  400 журналистов, на этот раз получить свободный проход на "Максидром" будет непросто. Каждому изданию придется предъявить свой анонс фестиваля и письмо от редактора на официальном бланке. А следующая пресс-конференция, на которой можно будет пообщаться с некоторыми участниками грядущего шоу, состоится примерно 10-11 мая.

По информации Real Records.

ТЕГИ: автомобилиКвадроцикл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...