ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дочь Маккартни угрожает убить его жену

Корреспондент.net, 31 октября 2006, 15:33
0
6

Дочь Пола Маккартни Стелла заявила, что намерена убить бывшую мачеху Хизер Миллз за осквернение памяти своей матери Линды Маккартни.

Как сообщает британское издание The News of the World, 34-летняя Стелла Маккартни решила высказать свое мнение журналистам после того, как Миллз в беседе с одной из телекомпаний заявила, что ее муж избивал каждую из своих жен: на первую жену Линду поднимал руку, что ускорило ее кончину, а Хизер неоднократно избивал. Кроме того, в скором времени Миллз пообещала рассказать "всю правду" о супруге в интервью ряду телекомпаний.

После этого известная дизайнер Стелла Маккартни стала настаивать на том, чтобы отец не щадил свою супругу, если та сделает компрометирующие заявления. "Я собираюсь убить эту сучку! Я не могу поверить, что она могла сделать такое! Я точно убью ее!" - заявила дочь музыканта.

Таблоиды не замедлили прокомментировать ее реплику, списав все на нервное состояние беременной женщины: "это всего лишь литературное выражение", что только усилило негодование Стеллы Маккартни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...