ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Певица Галлина бросила своего мужа-депутата

Корреспондент.net, 8 ноября 2006, 15:28
0
185

Певица Галлина подала на развод, и вскоре ее мужа - почетного президента "Укргазбанка" "регионала" Василия Горбаля ожидает громкий процесс.

Причиной развода якобы стала супружеская неверность. Говорят, глава семьи в последнее время стал появляться на людях с новой пассией, пишет газета "Факты".

Газета пишет, что скандал в звездном семействе разгорелся недавно - после того, как в августе супруги вернулись из Парижа. Кроме громкого скандала, Горбаля ожидают еще и финансовые проблемы, потому что Галлина подала заявление о разделе имущества и намеревается отстаивать свои права.

Супруги обитают в роскошной квартире на Краснозвездном проспекте. В ноябре они должны были переехать в шикарный новый дом на Печерске, строительством которого занимались целый год, сообщает TabloID.

Джип "Тойота Лендкрузер" числится за Галлиной. В мае, на 30-летие, муж подарил певице темно-синий БМВ. Говорят, официально эта машина ей не принадлежит.

Известно, что депутат Василий Горбаль входит в число самых зажиточных людей столицы. Пикантности ситуации придает также то, что супруги прожили вместе почти десять лет.

"Их считали счастливой парой, Василий баловал жену, в прямом и переносном значении носил на руках!" - пишут "Факты".

Сейчас Галлина и ее муж отказываются давать какие-либо комментарии по поводу развода.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...