ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Украинские таможенники задержали Леонтьева

Корреспондент.net, 9 ноября 2006, 14:14
0
11

Многочисленные драгоценности Леонтьева стали причиной его задержания в аэропорту Симферополя.

Обычно певец, перелетая из одного города в другой, надевает все бусы, серьги, браслеты и кольца на себя, а в этот раз он решил сложить все свое богатство в багаж.

Украинские таможенники, увидев в чемодане известного певца дорогие украшения, устроили ему допрос с пристрастием: мол, почему он собирается вылетать из их страны, не задекларировав ценные вещи на большую сумму, и вообще его ли это драгоценности.

Певца попросили пройти в отдельное помещение, где его начали расспрашивать. Леонтьев заверил, что все украшения принадлежат именно ему. Но на этом украинские таможенники не успокоились и начали интересоваться, почему он не задекларировал их. На вопрос певец ответил, что он никогда не делал этого и впервые столкнулся с такой проблемой.

Таможенники предупредили артиста, что если еще раз он будет нарушать правила, то это будет иметь для него более серьезные проблемы. После чего его еще некоторое время продержали в аэропорту и позволили пройти в самолет только перед самым вылетом.

Причины случившегося Валерий Леонтьев объясняет так: "Просто этим людям захотелось порыться в вещах известного артиста..."

По материалам Shoowbiz.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...