ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Муж Бритни Спирс требует опеки над детьми и алиментов

Корреспондент.net, 9 ноября 2006, 17:29
0
13

Кевин Федерлайн, о разводе с которым накануне сообщила певица Бритни Спирс, добивается опеки над их общими двумя детьми и требует алиментов.

Муж поп-дивы подал исковое заявление в суд Лос-Анджелеса, в котором он заверяет, что намеревается сделать все необходимое для защиты сыновей. Иск он подал в тот же самый суд, куда днем раньше обратилась со своим заявлением Бритни, сообщает факТnews.

В среду стало известно, что певица инициировала бракоразводный процесс с Федерлайном, назвав в качестве причины "неразрешимые разногласия". 24-летняя Спирс подала на развод в понедельник. В своем заявлении певица не требует алиментов от мужа, но хочет, чтобы дети остались с ней, а их отцу было дано право посещать их.

Ходят слухи, что до брака Федерлайн и Спирс заключили соглашение, что защитит состояние певицы от посягательств мужа, который скоро может стать прежним.

Супруги сыграли свадьбу 6 октября 2004 года. У них двое детей. Старшему сыну Шону Престону в сентябре исполнился один год. Около двух месяцев тому назад у них родился еще один мальчик, которого назвали Джейден Джеймс. У Федерлайна уже есть двое детей от его прежней подруги - актрисы Шэр Джексон.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...