ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Гастроли Моисеева вызвали бурю негодования в Украине

Корреспондент.net, 14 ноября 2006, 12:32
0
17

Эпатажный певец Борис Моисеев во время гастролей в Украине снова вызвал волну протеста верующих. Пикетчики собрались вокруг театра, в котором должен был пройти концерт артиста, за час до начала шоу.

Под звон колоколов в Одессе появилась вереница пенсионеров с крестом и плакатами с надписями вроде: "Изгоним Моисеева из нашего города", "А если завтра таким станет твой сын?"

Поклонников Бориса уверяли в том, что он грешник и убеждали немедленно сдать билеты.

Противники Моисеева собирались даже проникнуть внутрь здания театра и побеседовать с самим Борисом, дабы наставить его на путь истинный. Исполнить задуманное верующим не дали милиционеры.

"Борису Моисееву нужно покаяться, как и жителям погубленных Богом библейских городов Содом и Гоморра, а не выступать на сцене, рекламируя свой грех и преподнося его зрителям как высокое искусство, - считает организатор акции протеста. - Сегодня зло становится нормой! Мы не можем безучастно взирать на вещи, несовместимые с культурой человечества и духовной традицией православия, ведь агрессивная пропаганда разврата, воплощением которой является "дитя порока" Борис Моисеев, наносит двойной удар по нашему обществу".

Между тем сам Борис Моисеев на подобные акции внимания не обращает. Более того, он считает себя верующим человеком и даже собирается обвенчаться.

О своей женитьбе артист не так давно обмолвился на одной из пресс-конференций. А теперь ходят слухи, что Борис Моисеев намерен заключить брак по церковным законам.

"Я ведь верующий человек. Хочу, чтобы в моей жизни все соответствовало православным канонам, поэтому планирую осуществить задуманное как можно скорее", - сообщил Борис Моисеев во время гастролей в Беларуси.

По материалам Dni.ru, Kiev.kp.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...