ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Муж Бритни Спирс продает домашнее порно семьи

Корреспондент.net, 14 ноября 2006, 16:45
0
307

Муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн продает видео, снятое им во время брачного месяца. Четырехчасовую запись семейного секса тут же обещают выложить в интернете.

По некоторым данным, экс-муж уже нашел покупателя. Называется и предполагаемая стоимость сделки - 26 млн. фунтов. Покупатель - некая кинокомпания - собирается сделать скандальное видео доступным для любого пользователя интернета под хит Спирс Oops, I Didi It Again.

Владельцы кинокомпании не сомневаются, что озолотятся на этой сделке. Фанаты певицы, да и просто любопытствующие наверняка хорошо заплатят, чтобы посмотреть, как Бритни Спирс занимается любовью.

По словам друзей 24-летней Бритни Спирс, "она пребывает в шоке". Юристы поп-певицы бессильны помочь ей. Видеозапись сделана Федерлайном, а это значит, что ему принадлежат все авторские права на нее. "Это видео - просто динамит, и Кев (бывший муж Кевин Федерлайн) не может не понимать этого", - констатируют они.

Впрочем, Федерлайн, разумеется, понимает все. Его цель - получить при разводе гораздо больше 5 млн фунтов, на которые он может претендовать по брачному контракту, не сомневаются адвокаты поп-певицы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...