ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кэти Холмс отказалась от номинации на "Оскар"

Корреспондент.net, 15 ноября 2006, 10:21
0
12

Будущая жена Тома Круза актриса Кэти Холмс отказывается от номинации на премию "Оскар" за свою последнюю роль в картине "Thank You for Smoking" (в российском прокате - "Здесь курят").

Об этом рассказал информированный источник газете The New York Post. Причиной послужило то, что будущему супругу Холмс не понравилось, что его невеста снималась в постельной сцене в этом фильме.

Компания Fox Searchlight Pictures предложила включить мисс Холмс в список номинантов на получение премии за "женскую роль второго плана", но "представители Кэти с благодарностью отклонили это предложение.

В фильме "Здесь курят" журналистское расследование заводит Хизер Холлоуэей (Кэти Холмс) в постель табачного магната Ника Нэйлора (Арон Экхарт). Режиссер картины Джейсон Рейтман настаивал, что ничего страшного на экране не происходит. Однако "голую" сцену он вырезал перед премьерным показом на фестивале Sundance, который посетил Круз. Но позже, на кинофестивале в Торонто, была показана "необрезанная" версия фильма. Тому Крузу это очень не понравилось.

Тем временем, на сайтах фанаток Тома Круза появились кадры из кинофильмов с обнаженной Кэти Холмс.

Напомним, свадьба голливудской звезды Тома Круза и актрисы Кэти Холмс состоится 18 ноября. Свадебная церемония, на которую приглашены Джон Траволта и еще несколько близких друзей, пройдет в итальянском замке XV века "Кастелло Одескальки" на озере Браччано под Римом.

Невеста будет в белом платье от Армани, жених - в строгом костюме. "Ave Maria" во время церемонии будет исполнять прославленный тенор Андреа Бочелли.

Том Круз, которому сейчас 44 года, и Кэти Холмс, которой 27 лет, стали встречаться в 2005 году. В июне того же года Том Круз сделал ей предложение - это произошло на площадке Эйфелевой башни в Париже. В апреле этого года у них родилась дочка, которую назвали Сури.

По материалам NEWSru Israel

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...