ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Наоми Кэмпбелл снова судится

Корреспондент.net, 15 ноября 2006, 22:45
0
9

Для 35-летней супермодели Наоми Кемпбелл настали нелегкие времена. Как раз в то время, когда ее вызывают в уголовный суд Манхеттена по делу об избиении Аны Сколавино, которая получила сотовым телефоном по голове за то, что Наоми не нашла любимые брюки, против модели подан очередной иск. Второй раз добиться правды от правосудия пытается еще одна ее бывшая горничная Габи Гибсон.

Гибсон проработала у Кемпбелл с конца прошлого года по начало этого. На большее ее просто не хватило. 17 декабря произошел инцидент с другими брюками. На этот раз горничная не могла найти джинсы от Stella McCartney. Гибсон повезло больше, чем Сколавино. Ту горничную она обвинила в краже и ударила сотовым телефоном. Да так, что бедной пришлось залечивать приличного размера рану. Гибсон только обзывали всяческими словами, типа "тупая румынка", угрожали и били по голове руками.

Первый раз Гибсон подавала в суд в июне. Она обвиняла вспыльчивую хозяйку в дискриминации, избиении и нанесении оскорблений. Тогда делу не дали ход. Гибсон предприняла еще одну попытку наказать буйную супермодель и написала еще одно заявление, в котором среди ответчиков, помимо Наоми, названы 4 ее компании и бывшая журналистка Аманда Силверман. Журналистка обвиняется в распространении ложной информации о Гибсон, подмочившей ее репутацию.

Адвокат Кембелл Дейвид Брайтбарт заявляет, что Гибсон ничего не получит, так как сама нарушила контракт, в котором сказано, что работники модели обязаны со всеми жалобами обращаться в арбитраж и сохранять конфиденциальность в отношении всего, что твориться за дверями квартиры Кемпбелл. Чем закончиться тяжба со Сколавино, пока не ясно. В случае обвинения, Кемпбелл могут дать 7 лет и депортировать в Лондон.

По материалам americaru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...