ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бурмака исчезла в Египте

Корреспондент.net, 22 ноября 2006, 18:50
0
15

Группа известной украинской певицы Марии Бурмаки потеряла с ней связь в Египте и вернулась в Киев без артистки.

Как сообщает в среду интернет-издание "Украинская правда" со ссылкой на руководителя пресс-службы Бурмаки Владимира Горбаня, певица должна была вылететь из Хургады в 14 часов в среду, но так и не появилась на регистрацию рейса.

По его словам, Бурмака находилась в Египте по приглашению хозяина одного из отелей. В Шарм Аль Шейхе у нее был один концерт и два в Хургаде, откуда она должна была вернуться в Киев.

Утром в среду она сообщила, что поедет прогуляться по окрестностям. После того, как певица не прибыла своевременно в аэропорт, ее группа и администратор Виталий Пастух пытались выйти с ней на связь, но безрезультатно, а потом вылетели в Киев без Бурмаки.

Пресс-секретарь также сообщил, что друзья певицы обратились к сотрудникам украинской милиции, но там им ответили, что могут объявить Бурмаку в розыск только по истечении трех суток после ее исчезновения.

Вместе с тем он сообщил, что друзья певицы пока разыскивают ее "по своим каналам". "Пока ждем завтрашнего утра и надеемся, что Мария выйдет на связь", - сказал Горбань.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", в Министерстве иностранных дел Украины сообщили, что знают об этом инциденте только из сообщений в сети Интернет. "В МИД Украины по этому поводу никто не обращался", - сказал представитель внешнеполитического ведомства.

В МВД Украины также сообщили, что никто не обращался в министерство по поводу исчезновения Бурмаки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...