ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Танцы минус" заначили новый альбом

Корреспондент.net, 11 апреля 2001, 10:02
0
11

Так уж сложилось, что каждый новый альбом группы "Танцы Минус" выходит аккурат через девять месяцев после релиза предыдущего. То есть каждая пластинка проходит все этапы благополучного канонического вынашивания.

"Флора/Фауна" появилась на прилавках музыкальных магазинов 29 февраля 2000 года. Саундтрек к фильму "Выход" - в декабре. Соответственно, по всем законам природы следующий альбом должен был появиться не раньше августа-сентября текущего года...

Вячеслав Петкун решил вмешаться в установленный порядок вещей и сгоряча пообещал своим поклонникам новый релиз уже спустя пять месяцев после выхода последнего диска. Однако вскоре выяснилось, что против природы, как говорится, не попрешь... "Альбом фактически уже записан, - говорит Слава. - По нашему замыслу, в него должны были войти одиннадцать песен плюс некие сюрпризы, о которых говорить пока не хочется (иначе какой же это сюрприз?). Но у нас появилось желание переделать, а то и заменить несколько песен. В общем, конце концов мы решили, что альбом все-таки выйдет в сентябре. Видимо, в этом все же есть какое-то предопределение..."


По информации www.realrec.ru

ТЕГИ: РоссияфутболПутинМеталлистКавказИльичевецУПЛ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...