ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бритни Спирс "зажигает" в ночных клубах в компании Пэрис Хилтон

Корреспондент.net, 30 ноября 2006, 11:29
0
48

Ушедшая от мужа поп-звезда Бритни Спирс продолжает наслаждаться обретенной свободой в обществе своей новой подруги - Пэрис Хилтон.

На днях парочка отрывалась в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса. Когда в 5 часов утра по местному времени девушки покидали заведение, Пэрис нежно погладила ногу Бритни, сообщает The Sun. Папарацци сделали пикантные снимки, на которых обнаружилось, что на Бритни нет трусов.

Недавно девушки также посетили сразу несколько модных ночных клубов, в том числе эксклюзивное заведение Tryst. Там Бритни пила, курила и отплясывала под песни Пэрис Хилтон.

В какой-то момент мать двоих детей настолько разгорячилась, что сняла штаны и продолжила веселиться в одних колготках. Одна из официанток принесла юбку, чтобы Бритни было удобнее танцевать.

На этот раз вместе с парочкой также развлекалась 20-летняя голливудская актриса Линдси Лохан. Это несмотря на то, что за сутки до этого она обвинила Пэрис в рукоприкладстве. Однако никаких признаков неприязни между девушками замечено не было.

Ранее Линдси заявила, что на вечеринке Пэрис беспричинно напала на нее. "Гостиничная принцесса" якобы даже облила ее напитком. Потом охрана выпроводила Линдси с мероприятия. "Пэрис Хилтон сумасшедшая", - сказала тогда Линдси фотографам.

Пэрис и Линдси в последнее время соперничали из-за бывшего друга Пэрис, сына греческого магната - Ставроса Ниарчоса. Однако Пэрис отрицает, что ударила Линдси. "Пэрис никогда не била Линдси", - сказал ее представитель.

Накануне Бритни почти удалось погасить скандал вокруг истории с ее "домашним порно". По версии певицы, такой видеозаписи просто не существует.

По материалам Newsru.co.il

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...