ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кэтрин Зета-Джонс подрабатывает официанткой

Корреспондент.net, 30 ноября 2006, 11:48
0
15

Голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс, чтобы подготовиться к новой роли, устроилась на работу в один из небольших ресторанов Нью-Йорка на должность официантки и кухонного рабочего по совместительству.

Такой шаг кинозвезда предприняла для того, чтобы подготовиться к роли шеф-повара, которую она сыграет в фильме Скотта Хикса

"Вкус жизни". Зета-Джонс заявила, что приобретенный опыт поможет ей понять законы ресторанного бизнеса изнутри. Она также рассказала, что однажды, готовя ужин для своего супруга, голливудского актера Майкла Дугласа, чуть не подожгла кухню.

"Все, что я умею делать на сегодняшний день, - это варить яйца. Муж сказал,что роль шеф-повара будет большим испытанием для меня", - говорит актриса.

"Самое сложное в моей нынешней работе - клиенты, которые, как мне кажется, приходят из ада", - комментирует Зета-Джонс свою новую должность.Также в интервью американской газете USA Today Зета-Джонс рассказала, что периодически некоторые из посетителей ресторана отмечают ее сходство с оскароносной актрисой. "В таком случае мне приходится говорить, что именно по этой причине владелец ресторана и взял меня на работу", - смеется актриса.

Релиз ленты "Вкус жизни" с участием Кэтрин запланирован на 2007 год.

По материалам 15 минут

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...