ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Take That: Триумфальное возвращение через 10 лет

Корреспондент.net, 5 декабря 2006, 11:56
0
7

Группа Take That возродилась через десять лет после того, как Робби Уильямс покинул группу, их новый сингл Patience взорвал хит-парады, и группа опять оказалась на вершине, пишет The Daily Telegraph.

Тур возрождения группы уже доказал их устойчивую популярность. Билеты на концерт расходятся в течение 6 часов после появления в кассе. Но успех был гарантирован уже с момента, когда они объявили о планах воссоединения. Этому есть три серьезные причины.

Первая - выбор времени. 10 лет - правильная продолжительность перерыва. Возвращения, которые происходят, когда члены группы провели только пять или шесть лет в разлуке, часто сопровождаются непривлекательным впечатлением их отчаянного положения, но, после отсутствия длиной в десятилетие возвращение Гэри Барлоу, Марка Оуэна, Говарда Дональда и Джейсона Оранджа кажется элегантным ретро, указывает британская газета.

Еще одной причиной возобновления популярности группы является то, что их не самые удачные дни прошли не на глазах публики: проблемы с избыточным весом у Гэри и с волосами у Марка остались в тени.

После некоторых неудачных усилий по работе над сольными проектами (за исключением Робби) группа исчезла, позволив фанатам сохранить в памяти их образ как очаровательных молодых людей.

И это ребяческое очарование - заключительная причина успеха их нового хита - The mums. Теперь c морщинами, украшающими их когда-то ангельские лица, Take That возможно, больше не представляет юный идеал, но все стареют, заключает The Daily Telegraph.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...