ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Зеленский: Другого результата в "Танцах со звездами" я бы не пережил

Корреспондент.net, 6 декабря 2006, 14:14
0
52

Телеведущий и шоумен Владимир Зеленский считает свою победу в проекте "Танцы со звездами" заслуженной и отмечает, что танцы стали в его жизни "чем-то новым и интересным".

Такое мнение он высказал сегодня, 6 декабря, на пресс-конференции студии "Квартал-95".

На вопрос, чье решение - жюри или зрителей он считает правильным, Зеленский ответил: "Конечно второе! А что вы хотели услышать? Я бы не пережил другого решения".

Он подчеркнул, что две пары, которые вышли в финал, это заслужили, поскольку "работали больше всех". Кроме того, Зеленский оценил старания Натальи Могилевской и назвал ее очень талантливой.

Зеленский: В Год свиньи желаю всем оставаться людьми
Между тем, он отметил, что решающим стало мнение зрителей, которые, по мнению Зеленского, больше голосовали не за его умение танцевать, а из-за любви к 95 кварталу.

Зеленский также сообщил, что сценарий и шутки ведущих  в "Танцах со звездами" писал именно 95 квартал, и вполне возможно, что "это сотрудничество" получит продолжение в следующем сезоне проекта.

Он также рассказал, что получил предложение по поводу участия в новых "Танцах со звездами", но не уточнил в какой роли. Вместе с тем, Зеленский не подтвердил информацию о том, что ведущей в следующем телемарафоне станет Наталья Могилевская.

На вопрос, как он собирается отмечать Новый Год, Зеленский ответил: "Замечательно. Коллективом, но на работе в Днепропетровске". И добавил, что там у 95 квартала в канун праздника запланировано выступление.

"Мы не тот коллектив, который тупо стрижет капусту", - отметил он.- "мы еще получаем от работы удовольствие".

В заключение Зеленский произнес тост, который, как он надеется, станет очень популярным: "В Год свиньи желаю всем оставаться людьми".

Шоу "Танцы со звездами" проходило на телеканале 1+1 в течение двух месяцев. Программу смотрело более четверти населения Украины. Победителями телемарафона стали чемпионка мира по десяти танцам среди молодежи Елена Шоптенко и шоумен, телеведущий Владимир Зеленский.

КорреспонденТ.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...