ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бритни Спирс уполномочена заявить

Корреспондент.net, 8 декабря 2006, 08:51
0
10

Бритни Спирс, оказавшаяся под огнем критики из-за своих последних похождений в компании Пэрис Хилтон и Линдси Лохан, обратилась к общественности.

В заявлении певицы, опубликованном 7 декабря на ее официальном сайте, Бритни признается что в последнее время она "немного переборщила".

Певица, которая за последний месяц стала любимицей желтой прессы, призналась, что она зашла слишком далеко, отрываясь на вечеринках и демонстрируя самые интимные части своего тела общественности.

Бритни Спирс: Мои поступки привлекли гораздо больше внимания, чем я ожидала
"Так много времени прошло с тех пор, когда я выбиралась куда-то в город с друзьями. И уже два года я совсем не праздновала свой день рождения. Мои поступки привлекли гораздо больше внимания, чем я ожидала. И, наверное, я слишком увлеклась полученной свободой. Как бы там ни было, спасибо Victoria Secrets’ за новую коллекцию нижнего белья! Жду Нового года, новой музыки и новой себя. Я нахожусь лишь на пороге начинаний... Всем хороших праздников! Бритни".

Бритни Спирс, отметившая 2 декабря 25-летие, оказалась в центре внимания всей желтой прессы мира после того, как в ноябре подала на развод со своим мужем Кевином Федерлайном, объяснив этот шаг "неразрешимыми противоречиями".

С тех пор она проводила немало времени в ночных клубах, которые посещает в компании богатой наследницы Пэрис Хилтон и актрисы Линдси Лохан . После одного из таких походов, который имел место в Лос-Анджелесе 29 ноября, в интернете  были опубликованы скандальные снимки Спирс без нижнего белья. А во время вечеринки по случаю cвоего дня рождения Бритни залезла на стол, где танцевала, пила горящие коктейли и демонстрировала всем свое нижнее белье от Victoria Secrets’.


Как сообщалось, Бритни Спирс собрала максимальное число поисковых запросов в поисковой системе Yahoo за 2006 год. По словам представителей Yahoo, огромное количество запросов было связано именно с размещенными в интернете скандальными снимками. Хотя и до того, как появились снимки, Спирс уверенно лидировала, заявили в Yahoo.

Между тем, последние публикации о поведении Бритни Спирс обеспокоили Службу по делам детей и семьи в Лос-Анджелесе, чьи представители пытаются связаться со Спирс и назначить встречу. У соцработников появились сомнения в том, что певица должным образом заботится о своих сыновьях - Шоне Престоне, которому год и четыре месяца, и трехмесячном Джейдене Джеймсе.

По материалам Сутки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...