ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Орбакайте покинула Россию

Корреспондент.net, 13 декабря 2006, 17:05
0
21

Российская певица Кристина Орбакайте переехала на постоянное место жительство в США, где проживает ее супруг, бизнесмен Михаил Земцов.

Встречаться пара начала несколько лет назад, и когда Земцов принял решение жениться на Кристине Орбакайте, он поставил ей условие, гласящее, что певица должна переехать в США, где бизнесмен ведет свой бизнес.

Кристина Орбакайте согласилась и уже два месяца пара живет в квартире Михаила в Майами, а в Россию певица приезжает лишь по работе. Дети Кристины, по ее решению, остались в Москве. Младший сын певицы, Дэни, учится во втором классе, а Никита Пресняков заканчивает школу, после чего он также переедет в США, где и получит музыкальное образование.

Свадьба Кристины Орбакайте и американского бизнесмена состоится летом 2007 года. Стоит отметить, что это будет первый официальный брак Кристины, которая с Русланом Байсаровым, а затем с Владимиром Пресняковым, состояла в гражданском браке.

С Михаилом Земцовым, который проживает в США уже более 10 лет, российская певица познакомилась в Майами на съемках сериала "Родственный обмен". Михаил пришел на съемочную площадку к знакомому и был покорен дочерью Аллы Пугачевой. Кристине, которая старше на несколько лет своего нового избранника, молодой человек также пришелся по душе. Алле Пугачевой и детям Орбакайте Михаил понравился. В прошлом году Земцов попросил руки Кристины у Аллы Борисовны и преподнес возлюбленной кольцо с бриллиантом.

По материалам Телеграф

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...