ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Рокки нокаутировал американский прокат

Корреспондент.net, 22 декабря 2006, 14:37
0
8

В американском прокате лидерство захватил фильм Сильвестра Сталлоне Рокки Бальбоа. Как сообщает ресурс Boxofficemojo.com, кассовые сборы очередной реинкарнации истории знаменитого боксера превысили шесть миллионов долларов в день премьеры, что позволило фильму без труда обойти всех своих соперников.

Кассовые сборы очередной реинкарнации истории знаменитого боксера превысили шесть миллионов долларов в день премьеры, что позволило фильму без труда обойти всех своих соперников.

Столь успешный старт фильма, выпущенного в прокат в середине недели, стал неожиданностью и для самих создателей картины, рассчитывавших на два миллиона долларов.

Эксперты полагают, что Рокки Бальбоа продержится в лидерах до выхода на экраны фантастической комедии с Беном Стиллером в главной роли Ночь в музее, которая считается основным предрождественским хитом.

На втором месте в списке самых кассовых картин оказался фильм с Уиллом Смитом В поисках счастья, и на третьем закрепилась Паутина Шарлотты.

В целом в течение недели серьезное падение в сборах продемонстрировал лишь фильм Мела Гибсона Апокалипсис, опустившийся в рейтинге до девятого места.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...