ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Вещи Хьюстон уйдут с молотка за долги

Корреспондент.net, 9 января 2007, 16:28
0
9

Певица Уитни Хьюстон выставила на аукцион в Нью-Йорке свои личные вещи.

Причиной проведения распродажи стали долги исполнительницы перед компанией Speed of Sound, отвечающей за хранение ее имущества. В качестве лотов выставлено платье, в котором певица получала Grammy, лифчики от Dolce&Gabbana, наряды от Armani и Versace, и многие другие личные вещи Хьюстон.

Желающие смогут приобрести также прозрачный рояль, который путешествовал с певицей во время ее турне 1999 года. Всего на аукционе представлено более 300 лотов.

Инициатором проведения мероприятия стала не сама Уитни Хьюстон, а компания Speed of Sound, на базе которой уже в течение долгого времени хранятся вещи, принадлежащие певице. Не получая оплаты за свои услуги, руководство фирмы приняло решение распродать имущество исполнительницы. 

Сама Хьюстон пока воздерживается от комментариев, так как находится в стадии развода со своим супругом Бобби Брауном, с которым она прожила 14 лет. В настоящее время пара также распродает совместное имущество, чтобы погасить долги, среди которых есть и штрафы за неуплаченные налоги.

По материалам газеты 15 минут

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...