ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Канделаки раскрыла тайну своих рук

Корреспондент.net, 11 января 2007, 18:26
0
15

Телеведущая Тина Канделаки выставила свои руки на всеобщее обозрение.

После скандально известной истории с аварией в Ницце телезвезда всюду появлялась исключительно в перчатках, заставляя всех гадать о том, что же случилось с ее руками.

В конце ноября во Франции в результате дорожно-транспортного происшествия с множеством ожогов был госпитализирован бизнесмен Сулейман Керимов. По сведениям французских властей, в машине находилась и женщина по имени Тина Канделаки, у которой были обожжены руки и бедра.

Сама Тина информацию о своем участии в аварии комментировала весьма противоречиво, но на людях появлялась в перчатках. Тем самым Канделаки лишний раз давала повод для сплетен, ведь все знали об ожогах спутницы Керимова.

Однако до наступления Нового года на закрытой премьере фильма Волкодав теледива решилась-таки открыть тайну своих рук.

На премьеру картины Канделаки пришла без перчаток. Телеведущая много говорила по телефону, выставив кисти рук на всеобщее обозрение. Никаких увечий или следов ожогов на руках Тины замечено не было, пишет Экспресс-газета. Из чего газета делает  вывод: либо телеведущая пострадала незначительно и стараниями специалистов кожа быстро пришла в норму, либо у Канделаки изначально все было в порядке, а перчатки были нужны лишь для поддержания интереса к собственной персоне.

По материалам Dni.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...