ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Голливудская звезда "одела" старую прическу Тимошенко

Корреспондент.net, 17 января 2007, 10:04
0
20

Известная голливудская актриса и модель Сиена Миллер, которая входит в десятку самых желанных женщин планеты, пришла на церемонию награждения премией Золотой глобус в Лос-Анджелесе со знаменитой косой, которая до недавних пор была фирменным знаком лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко.

На это не преминули обратить внимание ведущие информационные агентства, которые  выложили на своих фотолентах комбинированную фотографию прежней прически Юлии Тимошенко и прически Сиены Миллер на церемонии вручения кинопремии Золотой глобус, которая состоялась в Лос-Анджелесе 15 января.

Прическа Сиенны Миллер в обычном состоянии, без косы (sienna-miller.us) 

 
Сиенна Миллер, известная по фильмам Казанова, Слоеный пирог и Алфи, была одной из ведущих церемонии награждения одной из самых престижных мировых кинопремий.

Как сообщалось ранее, 11 января этого года лидер БЮТ Юлия Тимошенко пришла в Верховную Раду в новом образе - с распущенными волосами, без привычной косы. Перед этим Тимошенко последний раз распускала косу на свадьбе своей дочери Евгении в октябре 2005 года.

Впервые Юлия Тимошенко доказала, что ее коса не фальшивая, в марте 2002 года, распустив косу прямо на пресс-конференции на глазах у журналистов.

В июне 2005-го Тимошенко, занимавшая тогда пост премьер-министра Украины, стала человеком месяца по версии польского издания журнала Playboy.

По итогам опроса, проведенного в феврале 2006-го сайтом AskMen.com, Сиена Миллер вошла в десятку самых желанных женщин планеты.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...