ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Принц Гарри вызвал гнев военнослужащих

Корреспондент.net, 21 января 2007, 12:27
0
11

Младший сын наследника британского трона принца Уэльского Чарльза - 22-летний Гарри, проходящий военную подготовку в полку королевских гусар, вызвал гнев у командиров.

Раннему, в 06:00, марш-броску в большом парке Виндзора он предпочел посещение лондонского ночного клуба "Кукушка" с подругой Челси Деви.

В 03:00 он покинул заведение и не успел в часть. Старший брат Гарри - 24-летний принц Уильям решил подготовку не пропускать и выдержал испытание до конца.

"Какой пример принц показывает остальным!", - сказал один из коллег-военнослужащих. "Он популярен среди товарищей, однако должен избегать повторения таких ситуаций, если хочет, чтобы его уважали", - считает сослуживец принца.

По версии же официального представителя Кларенс-хаус, Гарри имел полное право на отдых, поскольку "уже завершил подготовку в составе гусарского полка". "Он оказался там не единственным, у кого был свободный день", - добавил представитель.

Однако в любом случае подобный поступок там рассматривают как свидетельство того, что третий в монаршей иерархии претендент на британский трон не отправится в апреле вместе с товарищами в Ирак.

Ранее с утверждениями насчет возможного участия принца в боевых действиях в "горячей точке" выступали некоторые местные СМИ. В своих предположениях они отталкивались от высказываний самого Гарри, который неоднократно заявлял о намерении проверить себя в настоящих условиях в составе британского континента за рубежом.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...