ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Скоро на экранах - новый клип Марии Бурмаки

Корреспондент.net, 19 апреля 2001, 11:10
0
27

Скоро на телеэкраны Украины выйдет клип Марии Бурмаки к песне "Сонцем, небом, дощем" из нового альбома певицы "Миа". Идея и осуществление клипа принадлежат молодому и талантливому режиссеру Артему Литвиненко.

По словам Марии Бурмаки, Артем – образованный молодой человек с потрясающим чувством юмора. "У него есть интересные идеи и здоровые амбиции. Артем, с одной стороны, человек, обладающий безумным полетом творческой фантазии, с другой, целенаправленный и собранный в работе", - рассказывает Мария.

Клип "Сонцем, небом, дощем" снимался на двух основных площадках: на крыше 16-ти этажного дома и на полустанке в Ирпене, что под Киевом. Съемки проходили при естественных погодных условиях, натурно. Это больше подходило певице и ее продюсеру, чем работа с искусственными декорациями. Оператором выступил Игорь Щербаков, известный своей работой над клипом Океана Эльзы "Сосни". Сюжет, как таковой, в клипе отсутствует. Вместо него помещен ряд ассоциаций и символов, понятных каждому. "Это разброс эмоций, который создает эффект "послевкусия", - комментирует Мария Бурмака. "Мы стремились снять такой клип, который удовлетворял как эстетов, так и простого зрителя".

Со съемками клипа связаны и забавные истории. Приехав в Ирпень, творческая группа обнаружила поломку CD-проигрывателя, без которого работа была бы затруднительной. Марии пришлось приобрести необходимый проигрыватель в магазинчике на ирпенском вокзале. "Это, похоже, был единственный плэйер на все магазины района", - шутит она.

А после долгой, напряженной работы, уставшая группа зашла в местную привокзальную забегаловку. Режиссер клипа Артем Литвиненко, заказал тамошним музыкантам песню Стинга специально для Марии. "Это было потрясающе. Я в очередной раз убедилась, насколько сильное творчество Стинга. Даже в таком варианте его песня оказалась интересной и чувственной".

Новый клип Марии Бурмаки можно будет увидеть в конце апреля.

По информации Promo Ocean.

ТЕГИ: операмюзиклМоцартрок-опера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...