ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В интернете появились интимные подробности о Пэрис Хилтон

Корреспондент.net, 25 января 2007, 15:42
0
311

В интернете появился сайт, на котором можно найти интимные подробности жизни светской львицы Пэрис Хилтон. Здесь можно увидеть фотографии и видеозаписи Хилтон, предназначенные для личного пользования, а также ознакомится с содержанием ее дневников, писем и записями телефонных разговоров.

На всеобщее обозрение  личный архив наследницы гостиничной империи Hilton попал после того, как компания, владеющая лос-анджелесским складом, в котором хранились вещи Пэрис Хилтон, долгое время не получала арендную плату. В итоге руководством склада было принято решение продать все находящиеся там вещи. Сумма долга составляла всего 208 долларов, при этом архив занимал площадь около 560 квадратных метров.

Создатель сайта Бардиа Перса (Bardia Persa), утверждает, что приобрел вещи Хилтон через посредника в сентябре 2006 года.

Месячная подписка на посещение сайта parisexposed.com составляет 39,97 доллара. За эту сумму пользователь может ознакомиться с новыми, по словам владельца сайта, никогда ранее не публиковавшимися откровенными видео с участием Пэрис Хилтон, фотографиями и тому подобным.

Личный представитель Хилтон заявил, что знаменитость изучает возможность обращения в суд, который и будет рассматривать правомочность действий владельцев сайта.

Пэрис Хилтон уже не первый раз становится причастной к скандалу. В январе 2005 года из ее взломанного смартфона были похищены личные фотографии и содержимое адресной книги. Украденная информация была выложена в свободном доступе в Интернете на хакерских сайтах и в блогах, в результате чего большинство владельцев похищенных данных были вынуждены их сменить. В числе пострадавших оказались такие звезды шоу-бизнеса как Эминем, Кристина Агилера, Анна Курникова и другие.

По материалам: Lenta.ru, Подробности.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...