ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джека Николсона преследуют голые тетки

Корреспондент.net, 19 апреля 2001, 13:36
0
21

Джек Николсон давно не молод, да и красавцем его назвать трудно. Но все равно он чертовски привлекателен. Сексуальность никуда не спрячешь. Потому и любят Джека молодые красавицы, Лара Флинн Бойл, например. Но светлый образ актера не дает покоя и другим дамам.

На днях Николсон стал жертвой преследований со стороны обезумевшей от большого и светлого чувства поклонницы. В дом Джека пыталась вломиться голая тетка. Она билась в дверь и требовала секса. Охрана актера не смогла остановить назойливую даму и вызвала полицию. Служители закона попытались успокоить бившуюся в истерике женщину, но отчаялись преуспеть, и доставили ее в психиатрическую клинику, пишет "Мир кино".

Как рассказали представители службы охраны Джека Николсона, 35-летняя женщина протаранила своим автомобилем ворота дома актера. Оказавшись во дворе, она начала тарабанить по двери и требовать, чтобы Джек ее изнасиловал. Она умоляла Голливудскую легенду заняться с ней любовью. Где в это время находился сам Джек Николсон, не сообщается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...