ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джеймс Бонд, выходи! Выходи, подлый трус!

Корреспондент.net, 19 апреля 2001, 14:38
0
13

Пирс Броснан уверен, что герои боевиков не должны быть совершенно бесстрашными и неуязвимыми. Даже агент 007 может показывать свой страх. Проявление естественных эмоций поможет ему выглядеть более живым и реалистичным.

Мнению Броснана можно доверять. Ведь ему удалось стать самым элегантным Джеймсом Бондом, изысканным, и одновременно жестким. Пирс Броснан получил кинематографическую лицензию на убийство, став агентом 007 в фильме "Золотой глаз" в 1995 г. В 2002 г. на экраны выйдет четвертый фильм о приключениях Джеймса Бонда с участием Броснана. Актер предполагает, что это будет его последнее появление на экране в роли агента 007.

В интервью газете Times Пирс Броснан сказал, что постарался сделать Бонда настоящим. "Я думаю, что герою боевика необходимо чувствовать страх и уязвимость, быть более доступным. Это нисколько не унизит его. Наоборот, возвеличит".

Актер рассказал, что был очень расстроен, когда в 1986 году не смог получить роль Джеймса Бонда. Тогда Тимоти Далтон стал агентом 007, сменив Роджера Мура. "Тогда я постарался отнестись к этому философски", сказал Пирс Броснан. Некоторое время спустя мечта актера осуществилась, он узнал, что все же исполнит эту роль в очередном фильме о приключениях непобедимого агента, сообщает "Мир кино".

Броснан был признан критиками лучшим, после Шона Коннери, исполнителем роли Джеймса Бонда. Пирс Броснан встретился с Коннери только в 1999 году, когда тот посетил съемочную площадку фильма "И целого мира мало".

ТЕГИ: Киевархитектура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...