ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Молдаване не заплатили Руслане

Корреспондент.net, 2 февраля 2007, 12:17
0
18

Руководство кинотеатра Флакара (Кишинев) отказывается выплачивать коллективу украинской певицы Русланы и молдавским подрядчикам сумму несколько тысяч долларов за предоставленные технические услуги.

Как сообщили в пресс-центре Русланы, накануне во Флакаре состоялось выступление украинской певицы, победительницы Евровидения 2004.

Отработав вживую сольную часовую программу, коллектив Русланы отправился назад в Киев.

Однако ровно на полпути водитель автобуса отказался везти артистов дальше, мотивируя это тем, что его руководству не поступили деньги от Флакары за транспортные услуги. Как оказалось позже, не поступили на счета и другие, оговоренные ранее суммы за техническое обеспечение концерта.

 "Молдавия близка нам, украинцам, по духу, - рассказала Руслана "Русскому радио. Молдавия" - У нас с вами много общего в культуре, традициях и даже в общих стремлениях к европейским стандартам жизни. К сожалению, деятельность таких, с позволения сказать, "джентльменов удачи", кидает тень на старания других горожан и, порой, жителей целой страны".

Певица сказала, что впервые столкнулась с подобной непорядочностью за всю карьеру сотрудничества с отечественными и зарубежными партнерами.

Корреспондент.нет

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...