ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Причиной несчастья Кайли Миноуг стала израильская модель

Корреспондент.net, 5 февраля 2007, 13:42
0
17

Яблоком раздора между певицей Кайли Миноуг и знаменитым актером Оливье Мартинесом, роман которых длился четыре года, стала одна из самых преуспевающих израильских манекенщиц Сари Гивати.

Слухи о романе 40-летнего Мартинеса и 25-летней Гивати впервые появились в декабре. Тогда счастливая пара попала в объектив папарацци во время романтической прогулки по Парижу. Те же папарацци утверждают, что они провели вместе три дня. Миноуг в это время пребывала в Австралии.

После появления этих сообщений в прессе все трое принялись активно отрицать какие-либо романтические отношения между Оливье и Сари. Но на прошлой неделе Сари была замечена в свите Мартинеса в голливудском отеле Шато Мармонт. Любопытные журналисты вычислили, что Гивати пребывала в номере Мартинеса ровно полтора часа.

Предположительно, что роман Сари Гивати и Оливье Мартинеса начался еще в октябре месяце, когда они познакомились в Лос-Анджелесе.

Источники, приближенные к Кайли Миноуг утверждают, что "они, без всякого сомнения, любили друг друга. Но Оливье было тяжело не обращать внимания на других женщин. Кайли решила разорвать эти отношения после того, как измены Оливье стали обсуждаться публично, в прессе. Она разбита. Она действительно верила в то, что он - единственный".


Сари Гивати родилась в Тверии. Она отказалась служить в армии и сразу после окончания школы уехала в Нью-Йорк, где изучала актерское мастерство и одновременно зарабатывала деньги, выставляя свои картины.

После этого Сари вернулась в Израиль, где успешно занялась карьерой в модельном бизнесе и стала ведущей популярной молодежной программы Экзит. Но полтора года назад она решила снова отправиться в Лос-Анджелес, чтобы сосредоточиться на своей актерской карьере. Она уже успела сняться в знаменитом сериале CSI - Лас-Вегас и в фильме Темная комната.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...