ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Анджелина Джоли сдержит обещание, данное своей умирающей матери

Корреспондент.net, 7 февраля 2007, 09:54
0
14

Анджелина Джоли пообещала своей умирающей матери, Маршелине Бертран, что в скором времени выйдет замуж за Брэда Питта.

Незадолго до смерти своей матери, популярной французской актрисы Маршелины Бертран, Анджелина вместе с Брэдом Питтом приехали проведать ее. По рассказам очевидцев, женщина взяла Анджелину за руку и сказала: "Выйди замуж за этого человека. Он - ангел, который послан, чтобы защищать тебя".

По рассказам близких друзей, Маршелина очень любила Брэда Питта и относилась к нему как к собственному сыну. Она очень уважала нового избранника своей дочери и все время настаивала на том, чтобы молодые поженились.

Несмотря на то, что Брэд не так давно заявил о том, что они с Анджелиной поженятся только после того, как в США будут признаны однополые браки, судя по всему, влюбленные вступят в законный брак гораздо раньше, чем ожидающие того же гомосексуальные пары Америки.

Брэд Питт всегда хотел жениться на Джоли, но она сопротивлялась, утверждая, что общие дети связывают их гораздо сильнее, чем любая печать в паспорте. Сейчас, после смерти Маршелины Бертран, матери Анджелины, ситуация изменилась, и, возможно, скоро будет объявлена дата свадьбы самой яркой голливудской пары.


Маршелина Бертран, мать Анджелины Джоли, умерла 27 января в возрасте 56 лет в медицинском центре Cedars-Sinai в Лос Анджелесе. Причиной смерти стал рак яичников, с которым Бертран боролась более семи лет.

По материалам NEWSru.co.il

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...