ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Определены кумиры гомосексуалистов и лесбиянок

Корреспондент.net, 21 апреля 2001, 17:31
0
23

На предстоящем в Лос-Анджелесе Фестивале фильмов о лесбиянках и гомосексуалистах "Аутфест" почетные награды "Идол Экрана" будут вручены актрисе Ванессе Редгрейв и секс-символу Роберту Дауни-младшему. Официальная церемония награждения пройдет 12-23 июля 2001 года.

Кандидатуры названных звезд удостоены почетной награды за роли в кинолентах "Если бы стены могли говорить-2" (Редгрейв) и "Чудо-мальчики" (Дауни-младший), в которых им блестяще удалось передать душевные муки и страсти, обуревающие геями и лесбиянками в повседневной "жизни", сообщает MIGnews.com.ua.

Собственно награды учреждены за выдающийся вклад в создание кино- и телевизионных образов гомосексуалистов, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов, что, по мнению устроителей и организаторов фестиваля, способствует разъяснению и популяризации нетрадиционных видов сексуальных отношений.

Номинанты на получение наград определялись комитетом кинофестиваля на основании опросов общественного мнения, с учетом 5000 голосов, поданных в Интернете в режиме онлайн-голосования.

ТЕГИ: интернет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...