ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бритни Спирс рассталась со своим бойфрендом

Корреспондент.net, 8 февраля 2007, 15:06
0
14

Айзек Коэн сообщил на днях, что он расстался с Бритни Спирс. Пара рассталась по инициативе Айзека после семи недель пребывания вместе.

Друг Коэна, бывшего бойфренда Спирс,  рассказал о том, что 25-летний Айзек уже давно думал о разрыве с Бритни, но всячески оттягивал этот момент, потому что успел здорово привязаться к Бритни.

"Бритни очень нравилась ему, он был счастлив проводить вместе с ней время, и даже собирался как-то помочь ей встать на ноги и начать новую жизнь. Но это оказалось непреодолимым барьером для Коэна, надежда сменилась отчаянием, которое привело к решению расстаться. Теперь единственное, что может ему помочь как-то отвлечься - это погрузиться с головой в работу", - утверждает друг Айзека Коэна.

Сама Бритни Спирс ведет себя достаточно характерно для брошенной любимым девушки. На днях ее видели отдыхающей в одном из клубов с экс-певцом группы NSYNC, где помимо танцев певица дегустировала алкогольные коктейли.


Недавно в прессе появились предположения, что певица все еще мечтает о своем первом возлюбленном, Джастине Тимберлейке. Теперь же, когда он свободен, и она разведена, у Спирс опять появились шансы вернуться к любимому.

Они до сих пор много общаются, и певица часто вспоминает, как им было хорошо вместе. Якобы роман с Айзеком Коэном звезда закрутила лишь для того, чтобы заставить Джастина ревновать.

По материалам Сутки, Клио.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...