ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

ОsтаNNя барикада организовывает последний перформенс

Корреспондент.net, 8 февраля 2007, 16:02
0
10

Издательство Фолио и неформальная организация ОsтаNNя баррикада проведут последнюю литературную вечеринку в харьковском арт-клубе с одноименным названием.

В субботу, 10 февраля, в клубе ОsтаNNя баррикада состоится литературный вечер культового украинского писателя Сергея Жадана.  Вниманию публики будет представлена новая и нигде еще не издаваемая рукопись писателя Красный Елвис.

На следующий день, 11 февраля, состоится официальное закрытие арт-клуба ОsтаNNя баррикада. Ожидаются выступления представителей украинской современной литературы Сергея Жадана, Юрия Покальчука, Сашка Ушкалова, Светланы Поваляевой, Олега Коцарева, а также музыкальных групп От винта и П@п@ Карло.

По информации дирекции клуба, ОsтаNNя баррикада закрывается по собственной инициативе.

Подробную информацию о месте и времени проведения перформенсов в арт-клубе  ОsтаNNя баррикада можно найти здесь.

ОsтаNNя барикада - харьковский арт-клуб, который собирал украинскую творческую молодежь под девизом: "Здесь разговаривают на украинском". Тут проводились литературные вечера молодых украинских писателей и поэтов, а также выступления музыкальных групп.

На базе клуба также создана неформальная организация ОsтаNNя барикада, целью которой стало распространение культурной агрессии за границы арт-клуба,  а также помощь музыкантам, поэтам и художникам, поддержка и участие в проектах других объединений.

Korrespondent.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...