ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Cмерть Анны Николь Смит: версии

Корреспондент.net, 9 февраля 2007, 14:15
0
15

В мировых СМИ уже появилось несколько версий смерти Анна Николь Смит, скончавшейся в четверг, 8 февраля, в возрасте 39 лет. Об официальных причинах смерти не сообщается.

Смит умерла в больнице после того, как потеряла сознание в одном из отелей на юге Флориды. Ее нашли в бессознательном состоянии в номере отеля Seminole Hard Rock Hotel and Casino, сообщил хозяин гостиницы Майкл Блум.

Частная медицинская сестра фотомодели позвонила в отель и подняла тревогу в 13:38. Реанимационная бригада прибыла несколькими минутами позже, после чего около 14:10 ее доставили в клинику, где она скончалась, не приходя в сознание.

Анна Николь Смит получила известность в 90-е годы после сьемок для Playboy (АР)

 
 
 
До прибытия медиков спасти Николь Смит пытался ее телохранитель, который проводил сердечно-легочную реанимацию: искусственное дыхание в сочетании с непрямым массажем сердца, сообщает CNN, ссылаясь на местную полицию.

Возможной причиной смерти фотомодели Анны Николь Смит, является грипп, сообщает ФактNews. Ее адвокат Рональд Рейл заявил, что последние пару дней Анна Николь страдала от небольшого недомогания, по симптомам похожего на грипп.

В свою очередь младшая сестра Смит Донна Хоган сообщила, что, возможно, причиной смерти Анны Николь стали наркотики. По некоторым данным в гостиничном номере Смит было обнаружено два запрещенных наркотических препарата и медицинский рецепт. Таким образом, предварительной версией причины смерти актрисы является именно передозировка.

Как предполагает издание The Daily Mail, причиной смерти Смит стал сердечный приступ.

Помимо прочего, недавно начался процесс против компании, рекламирующей средства для похудания, продукцию которой представляла Анна. По предположению некоторых СМИ, все эти события могли вызвать стресс, который актриса, видимо, пыталась снять сильными психотропными средствами, что и привело к трагическому финалу.

По словам шефа местной полиции Чарли Тайгера, причина смерти Анны Николь Смит будет определена после тщательного вскрытия и экспертизы. Патологоанатом Джошуа Перпер не сообщил, когда будет завершено вскрытие.


Анна Николь Смит, чье настоящее имя Вики Линн Хоган, получила известность в 90-е годы после того, как ее фотографии появились в журнале Playboy. В 1994 году 26-летняя модель вышла замуж за 89-летнего миллиардера из Техаса Говарда Маршалла, который через 14 месяцев скончался.

После этого Смит долго боролась с сыном Говарда Пирсом Маршаллом за наследство. Сначала она выиграла дело и получила наследство в 474 млн долларов, но затем суд в Техасе отменил это решение. В мае 2006 года Верховный суд признал за ней право на наследство. А Пирс умер в июне 2006 года в возрасте 67 лет.

В сентябре 2006 года на Багамах умер 20-летний сын актрисы, как сообщалось, от передозировки антидепрессантов.

В последнее время Николь Смит судилась со своим бывшим бойфрендом Лари Биркхедом, который в октябре оспорил в суде у нее права на 5-месячную дочь, утверждая, что является ее отцом. Сама фотомодель настаивала, что отец девочки Говард Стерн, ее адвокат. Суд для установления отцовства принял решение провести генетическую экспертизу.

По материалам Сутки, NEWSru, РИА Новости

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...