ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Последние минуты жизни звезды Playboy проданы за полмиллиона долларов

Корреспондент.net, 9 февраля 2007, 16:49
0
20

Кадры последних минут жизни Анны Николь Смит были проданы более чем за 500 тысяч долларов. Права на видео приобрело новостное агентство Splash News & Picture.

2-минутная запись была сделана двумя разными людьми на расстоянии около полутора метров. На ней видно, как врачи и реанимационная бригада выносят тело Анны Николь Смит, завернутое в рубашку с кислородной маской на голове из отеля Seminole Hard Rock Hotel and Casino, где она потеряла сознание.

Агентство показало видеозапись потенциальным покупателям в лос-анджелесском офисе уже через час после того, как Смит умерла.

До прибытия медиков спасти Николь Смит пытался ее телохранитель, который проводил сердечно-легочную реанимацию: искусственное дыхание в сочетании с непрямым массажем сердца, сообщает CNN.

Врачи скорой помощи, похоже, дважды пытались реанимировать Анну Николь, сообщил продюсер FOX News Channel Кристофер Спайндер, который отсматривал запись. "Сначала они положили ее в карету "скорой помощи", затем они вытащили ее оттуда, чтобы провести реанимационные процедуры повторно", - утверждает он.

Мужа Анны Николь Смит адвоката Говарда Стерна на записи не видно.


Звезда Playboy Анна Николь Смит умерла в больнице после того, как потеряла сознание в одном из отелей на юге Флориды. "Я подтверждаю, что она скончалась. Это такое же потрясение для меня, как и для вас, - заявил журналистам адвокат Смит Рональд Рейл. - Ее муж (Говард Стерн) сейчас ничего не может рассказать: он в шоке".

Об официальных причинах смерти не сообщается.

Мать Анны Николь Смит заявила, что в смерти ее дочери виноваты наркотики. "Я думаю, что она принимала слишком много наркотиков, как и Дэнни (ее сын)", - заявила Верджи Артур в эфире программы канала ABC Good Morning America в пятницу, 10 февраля. "Я пыталась предупредить ее об опасности употребления наркотиков и о том, что она общается не с очень хорошими людьми. Но она не слушала меня".

По словам шефа местной полиции Чарли Тайгера, причина смерти Анны Николь Смит будет определена после тщательного осмотра.

 

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...