ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

На отцовство дочери Анны Николь Смит появились уже три претендента

Корреспондент.net, 11 февраля 2007, 11:14
0
15

Появился третий претендент на отцовство дочери скончавшейся на днях экс-модели Playboy Анны Николь Смит.

Это муж другой голливудской звезды актрисы Жа-Жа Габор принц Фредерик фон Анхальт.

Анна Николь Смит умерла через пять месяцев после рождения дочери, которое стало причиной судебного разбирательства. Право на отцовство уже отстаивают бывший любовник экс-модели Лари Биркхед и ее бывший адвокат и гражданский муж Говард Стерн.

Сама Смит говорила, что отец девочки - Стерн, но Биркхед требовал ДНК-анализа. Судья уже постановил, что тело Анны Николь должно быть сохранено до проведения слушаний по отцовству, намеченных на конец февраля.

Дочь Анны Николь может стать наследницей многомиллионного состояния, которое достанется ей, если власти подтвердят право умершей на деньги техасского нефтяного магната Говарда Маршалла II, за которого вышла в 1999, вскоре после того как журнал Playboy назвал ее своей "девушкой года".

Миллиардер скончался через 14 месяцев после их свадьбы, и Анна-Николь Смит начала долгую тяжбу за его собственность против сына Маршалла. Дело до сих пор не окончено, несмотря на то, что Маршалл-младший умер в прошлом году.

Результаты аутопсии не пролили свет на причины смерти Анны Николь Смит. Об этом сообщает доктор, проводивший вскрытие.

По словам экспертов, в комнате отеля во Флориде, где было найдено тело модели и актрисы, не обнаружено наркотиков, как и в ее желудке. Однако патологоанатом Джозеф Перпер пока не отвергает версии о передозировке; он ждет результатов химической экспертизы.

Анна Николь, известная тем, что позировала в свое время для мужского журнала Playboy, а затем вышла замуж за прикованного к инвалидной коляске техасского миллиардера, который был старше ее на 63 года, умерла в четверг. Ей было 39 лет.

На этот момент "нет свидетельств того, что было совершено преступление", заявил представитель американской полиции Чарли Тайгер. Однако он добавил, что следствие будет рассматривать все возможные версии до тех пор, пока доктор Перпер не придет к какому-то определенному заключению.

Сам патологоанатом при этом отмечает, что его работа может занять от трех до пяти недель. "Это медицинская загадка, которую нам предстоит разрешить, чтобы получить полную картину произошедшего", - подчеркнул он.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...