ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Muse, "Showbiz"

22 апреля 2001, 21:39
0
10

Эту музыку запрещено слушать в теплое время года. Да-да, она подходит на все сто для морозного зимнего вечера или дождливой осенней ночи, но никак не для весенней и летней поры.

Нарушив это табу, Вы, конечно же, удостоитесь почести посещения британского сумасшедшего дома в исполнении Muse. Сперва не обратив внимания на обложку альбома, можно жестоко ошибиться, услышав в голосе Мэттью Беллами вокал Том Йорка из Radiohead. Да и музыка к этому располагает: уж больно схоже творчество Беллами, Уолстенхоума и Ховарда на истерические опусы Radiohead, точно так же бросающие то в жар, то в холод слушателя. Чего только стоят "Cave", "Uno" или "Unintended", по сути послужившими поводом для записи студийного альбома. Того самого, обложка которого полностью передает холод и опасности, которые ожидают Вас в долгом путешествии по трекам диска, путешествии столь же прекрасном, как и создание, ступающее по этому неведомому пути.

Пощипывая наши нервные окончания, словно струны своей гитары, Беллами не забывает прибавлять к этому еще и дурманящий вокал (точь-в-точь как у Йорка), в то время как Доминик Ховард ловит каждый миг, когда просто необходимо его присутствие (ударные). Крис Уолстенхоум же всегда на месте с басовыми партиями. Так и играют вместе с 13-летнего возраста. И упрекнуть их не в чем. Разве что в том, что с момента выхода альбома "Showbiz" прошло уже два года и пробуждения пока не видать…


Список песен:

1.  Sunburn
2.  Muscle Museum
3.  Fillip
4.  Falling Down
5.  Cave
6.  Showbiz
7.  Unintended
8.  Uno
9.  Sober
10.  Escape
11.  Overdue
12.  Hate This & I'll Love You

Лейбл:  Warner Brothers 
Дата релиза:  28 сентября, 1999
Жанр:  Альтернатива/Рок

ТЕГИ: РоссияУкраинаСША
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...