ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Откровенные фотографии Дженнифер Анистон попали в интернет

Корреспондент.net, 12 февраля 2007, 16:14
0
72

Фотографии обнаженной до пояса Дженнифер Анистон из сцены в ее последнем фильме Развод по-американски попали в интернет.

Когда фильм Развод по-американски (Break Up), в котором бывшая жена Брэда Питта сыграла вместе с Винсом Воном, вышел на экраны в прошлом году, в прессе много обсуждали обнаженную сцену с ее участием.

Однако из-за умелого монтажа зрителям так и не удалось увидеть ничего, лишь расплывчатый кадр, где обнаженную Анистон видно сзади.

Анистон рассказывала, что немного переживала во время обнаженных съемок. Она не сомневалась в привлекательности своих форм, но находиться голой перед многочисленными камерами было не слишком приятно.

"К счастью, я давно хожу в спортзал. Я не паникую по поводу моей физической формы. Я паникую по поводу самой наготы", - сказала она. Актриса заявила, что при съемках сцены она не пользовалась услугами дублера.

Сейчас Дженнифер вспоминает, как каждое утро просматривала газеты, боясь увидеть там свои фотографии.

Оставить голые снимки лишь в качестве воспоминания о приятных съемках Дженнифер Анистон и ее адвокатам не удалось. Полная версия фотографий сцены из фильма Развод по-американски попала в интернет. Одна из них стала обложкой французского журнала Choc.

Адвокатская контора Lavely & Singer, которая занималась подобными вопросами, возникающими и у других голливудских знаменитостей, сейчас проверяет, как были сделаны эти фотографии Дженнифер Анистон, и кто мог стать их распространителем.

Юристы, сотрудничающие с Дженнифер Анистон, также просят всех, кто стал случайным обладателем эротических фотографий с участием их подопечной, вернуть снимки компании NBC Universal.

По материалам NEWSru.co.il, ФАКТNEWS

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...