ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Открыта тайна содержимого холодильника Анны Николь Смит

Корреспондент.net, 12 февраля 2007, 17:05
0
13

Сайт TMZ сегодня, 12 февраля, опубликовал фотографии "шокирующего" содержимого холодильника топ-модели Playboy Анны Николь Смит, которая умерла 8 февраля 2007 года.

В мини-холодильнике, который находился в спальне Анны Николь Смит, в доме на Багамах, содержался метадон и несколько флаконов со средством для похудения TRIMSPA, которые в последнее время рекламировала Смит. Рядом с холодильником был обнаружен целый ящик этого препарата.

Также в холодильнике был обнаружен препарат Miracle 2000, который рекламируется как диетическая добавка "для современного активного образа жизни", вустерский соус, йогурты, масло, и ампулы с различными медикаментами.

Особое внимание обращает на себя метадон, поскольку этот препарат входил в состав наркотической смеси, от передозировки которой в сентябре 2006-го умер 20-летний сын Анны Николь, Даниэль.

Правоохранительные органы на Багамах знают о содержании холодильника покойной звезды стриптиза, сообщает TMZ .

Эксперты не исключают, что смерть Анны Николь Смит произошла в результате применения наркотических препаратов, но в номере отеля Seminole Hard Rock, в котором было обнаружено тело, никаких запрещенных веществ найдено не было.

Мать покойной, Вирджи Артур, полагает, что причиной смерти Анны Николь стало злоупотребление наркотиками. Такого же мнения придерживается младшая сестра Смит, Донна Хоган, которая предположила в интервью CNN, что смерть Анны Николь могла быть вызвана передозировкой наркотиков.

По материалам NEWSru.co.il

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...