ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

После своей смерти Анна Николь Смит оказалась в центре скандала с министром

Корреспондент.net, 13 февраля 2007, 12:42
0
35

Менее чем через неделю после смерти звезды Playboy Анны Николь Смит в интернете появились ее фотографии на кровати в обнимку с багамским министром иммиграции Шэйном Гибсоном.

Известно, что  Шэйн Гибсон дал Анне Николь Смит разрешение на постоянное проживание в Нассау на Багамах и на рождение здесь ее дочери Дэниэлин.

Фотографии могут аннулировать статус резидента Багамских островов и возвратить дело о споре за опеку над ее дочерью обратно в американские суды. Анна Николь, которая умерла на прошлой неделе, специально уехала на Багамы в прошлом году, чтобы родить ребенка подальше от американских законов.

Дэниэлин, дочь Анны Николь Смит, благодаря стараниям Гибсона стала гражданкой Багамских островов меньше, чем за месяц. Это могло защитить ее от преследований со стороны других "кандидатов в отцы".

Право на отцовство также отстаивают гражданский муж Анны Николь Говард Стерн, бывший любовник экс-модели Лари Биркхед и муж голливудской актрисы Заза Габор, принц Фредерик фон Анхальт, который заявил, что собирается требовать проведения теста на ДНК.


Накануне стало известно о других скандальных фотографиях, связанных с именем Анны Николь Смит. Издание TMZ опубликовало шокирующие фото ее холодильника, в котором находились средства для похудения, диетические добавки, ампулы с различными медикаментами и  метадон.

Этот препарат входил в состав наркотической смеси, от передозировки которой в сентябре 2006-го умер 20-летний сын Анны Николь, Даниэль.

Фото появились после того, как Стерн сообщил о взломе их дома на Багамах, где он живет вместе с Дэниэлин.

По материалам ФАКТNEWS, The Sun

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...