ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Анна Николь Смит не дожила до собственной свадьбы

Корреспондент.net, 14 февраля 2007, 15:47
0
20

Звезда Playboy Анна Николь Смит, о чьей внезапной смерти на Багамах сообщили 8 февраля все мировые СМИ, планировала 27 февраля официально выйти замуж за своего адвоката и, по одной из версий, отца своей маленькой дочери, Говарда Стерна.

"Они хотели купить яхту и обручальные кольца. Они собирались пожениться 27 февраля и устроить грандиозные торжества", - сообщила полиции сестра Говарда Стерна, Бони.

Также, по словам Бони Стерн, во время ее последнего визита в дом Говарда и его невесты, она всеми силами пыталась убедить Анну Николь обратиться за медицинской помощью, поскольку та чувствовала себя с каждым днем все хуже.


Известно, что в прошлом Смит лечилась от наркозависимости. Сразу после смерти звезды ее мать Верджи Артур назвала наркотики основной причиной трагедии.

Помимо продолжавшейся депрессии, Смит, по некоторым данным, страдала от осложнений, вызванных операциями по увеличению груди. По словам медсестры, неотступно находившейся рядом с Анной Николь, в последний день у ее подопечной поднялась высокая температура, 40,5.

Однако не медсестра, а сотрудница полиции вызвала бригаду реаниматологов к Анне Николь Смит. Ее доставили в клинику, где она скончалась, не приходя в сознание.

Гражданский муж Смит Говард Стерн не находился рядом с ней, когда она умерла. О смерти своей невесты Говард Стерн узнал от Бони.

По материалам NEWSru.co.il

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...