ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Богатые наследницы Иванка и Пэрис ненавидят друг друга

Корреспондент.net, 14 февраля 2007, 17:46
0
36

Иванка Трамп, наследница империи Дональда Трампа категорически попросила никогда больше не сравнивать ее с Пэрис Хилтон, наследницей семьи, владеющей крупнейшей в мире сетью отелей.

Журналисты зачастую упоминают имя Иванки рядом с именем Пэрис, поскольку и Трамп унаследует не только медийные активы отца, но и его гостиницы.

В интервью изданию The London Express, 25-летняя Иванка Трамп заявила: "Я работаю по 13 часов в день, чтобы заработать свои деньги. Я купила дом у своего отца - у меня есть закладная, вы же знаете".

Говоря о Пэрис Хилтон, наследница Трампа подчеркивает, что они абсолютно разные люди: "Я совершенно не представляю себя в роли загулявшего ребенка, слетевшего с катушек. Я видела, с каким трудом мой отец зарабатывает свои деньги, и мне всегда было ясно, что я не получу все просто так".

Пэрис пока не отреагировала на этот выпад. Но ранее она неоднократно называла Иванку "занудой" и намекала на "тихий омут", в котором всякое водится.


Иванка Трамп и Пэрис Хилтон соседствуют в рейтинге самых богатых невест по версии Forbes, занимая 1 и 2 места.

Доля Пэрис от семейных 550 миллионов долларов составляет всего 27,5 миллионов, причем, в основном, эти деньги пока для нее недоступны.

По официальным данным, состояние Дональда Трампа оценивается в 2,9 миллиардов долларов. Но у него пять детей и одна жена, итого шесть прямых наследников.

По материалам NEWSru.co.il

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...