ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мать Анны Николь Смит нашла убийцу дочери

Корреспондент.net, 15 февраля 2007, 05:50
0
31

Пока врачи говорят, что причиной смерти звезды Playboy могла стать передозировка таблеток или осложнения после пластической операции, мать Анны Николь - Верджи Артур обвиняет конкретного человека.

По ее мнению, смерть ее внука, а затем и дочери - дело рук гражданского мужа Смит Говарда Стерна.

Когда тело Анны Николь нашли в номере отеля, Говард Стерн не проронил ни слова, а его сестра поведала, что на 27 февраля была намечена свадьба Смит и Стерн.

Хотя, в этом случае странным кажется, поведение Анны Николь, которая недавно была замечена обнимающейся со своим давним поклонником Шейном Гибсоном.

Мать Анны Николь полагает, что бывший адвокат Говард Стерн втерся в доверие к Анне Николь, однако жаждал не любить ее всю жизнь, а поскорее сжить со свету вместе с сыном, что и сделал, устроив им роковую передозировку. Теперь Верджи Артур беспокоится за судьбу маленькой Дэнниэлинн и даже собирается просить суд запретить вывозить девочку с Багамских островов.

Можно ли всерьез относится к этому обвинению - большой вопрос, поскольку свидетельницей событий женщина не являлась. По словам же Стерна, Анна Николь свою мать не очень-то жаловала и даже презирала. Более того, она отказалась показывать ей новорожденную внучку. Однако "откровения" Верджи Артур могут стать началом очередного скандала, которые в изобилии полыхают вокруг смерти знаменитой модели.

По материалам Утро.ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...