ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Анну Николь Смит погубили пластические операции

Корреспондент.net, 15 февраля 2007, 11:55
0
187

Причиной неожиданной смерти экс-модели Playboy Анны Николь Смит могли стать многочисленные пластические операции на груди.

Анна Николь Смит корректировала форму груди пять раз. Две последние операции она сделала после рождения дочери Дэннилинн.

Смит страдала от страшных болей и принимала около десяти видов различных болеутоляющих препаратов. На фотографиях содержимого холодильника модели, которые недавно были опубликованы в прессе, было множество лекарств. Среди них и метадон, который применяют в качестве заменителя героина при лечении наркоманов.

Звезда была очень истощена хирургическими вмешательствами. Люди из окружения Смит говорят, что она была "очень уставшей и слабой" после последних операций. По словам медэкспертов, в таком состоянии людям крайне нежелательно принимать сильнодействующие препараты.

Тем более что перед смертью модель чувствовала себя очень плохо и часто обращалась за медицинской помощью. По словам медсестры, неотступно находившейся рядом с Анной Николь, в последний день у ее подопечной поднялась высокая температура, 40,5.


Пока врачи говорят, что причиной смерти звезды Playboy могла стать передозировка таблеток или осложнения после пластической операции, мать Анны Николь - Верджи Артур обвиняет конкретного человека.

По ее мнению, смерть ее внука, а затем и дочери - дело рук гражданского мужа Смит Говарда Стерна.


Звезда журнала Playboy, киноактриса и вдова миллиардера Анна Николь Смит скончалась в возрасте 39 лет в четверг, 8 февраля, в одном из отелей американского штата Флорида. У нее остались грудная дочь Дэниэлин и муж Говард Стерн.

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...