ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Раввин дал несколько советов Бритни Спирс

Корреспондент.net, 15 февраля 2007, 17:17
0
16

Лидер нью-йоркского еврейского движения ХАБАД Шмуэль Ботич обвинил популярную исполнительницу Бритни Спирс в том, что она плохая мать, и дал несколько советов о том, как должен вести себя примерный родитель.

Наставник советует певице проводить как можно больше времени со своими сыновьями Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом и отказаться от разгульного стиля жизни.

Бритни Спирс со своим сыном (canada.com)
 
"Когда люди становятся родителями, Бритни, они должны вести более серьезный образ жизни. Мы не можем притворяться, что жизнь - это только удовольствия и никакой ответственности, - пишет Ботич. - Если вы будете редко появляться дома, или приходить выпившей, это будет ранить ваших детей".

Далее в письме сказано: "Скоро ваши мальчики подрастут, и будут сидеть в Интернете. Они увидят много фотографий, где вы запечатлены в таком виде, в котором ни один сын не должен видеть свою мать".

"Попробуй быть дома, с детьми. Веди себя пристойно и поменьше бывай в ночных клубах", — советует Ботич.


Раввин Шмуэль Ботич - известный американский телеведущий. Shalom in the home - его реалити-шоу о неблагополучных семьях на канале Discovery.

Он также автор книги Кошерный секс. Когда-то он собирался написать книгу об отношениях между родителями и детьми. К этой работе он привлек Майкла Джексона, Михаила Горбачева и Шимона Переса. Его газетные колонки читают далеко за пределами США, Израиля и британских островов.

По материалам ISRAland

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...